NO |
NAMA |
NPK |
JUDUL TA |
IPK |
1 |
Amri Ar Rasyid, A.Md.Par |
T.041.3.0016 |
Peranan Squence of Service di Restaurant Dynasty Untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Hotel |
2.61 |
2 |
Anastasia Glennis, A.Md.Par |
K.051.5.0036 |
Pelayanan Seorang Marketer Hotel Dalam Upaya Miningkatkan Kualitas Pelayanan Guna Mencapai Kepuasan Tamu |
3.18 |
3 |
Anita Wulandari |
K.051.3.0033 |
Keselamatan dan Keamanan Kerja di Housekeeping Hotel Klub Bunga Butik Resort |
2.75 |
4 |
Andriansyah Agastya, A.Md.Par |
T.051.3.0041 |
Upaya Meningkatkan Kualitas Pelayanan Pada Food & Baverage Departement Outlet Room Service Dalam Rangka Memberikan Kepuasan Kepada Tamu di Hotel Kartika Wijaya Batu |
2.10 |
5 |
Bayu Widiantoro, A.Md.Par |
T.071.3.0107 |
Peran Standart Operation Prosedure ( SOP ) Pelayanan Dalam Menunjang Upaya Meningkatkan Prestasi Kerja Waiter/Waitress Di Restoran Hortensia Hotel Kusuma Agrowisata Batu |
|
6 |
Choiru Wahyu Cristian B, A.Md.Par |
T.051.3.0027 |
Pengaruh Gaya Kepemimpinan Untuk Meningkatkan Kinerja Karyawan |
2.87 |
7 |
Citra Rose Helena, A.Md.Par |
T.071.3.0108 |
Pemberian Motivasi Berupa Kompensasi Kepada Karyawan Hubungannya dengan Peningkatan Kualitas Pelayanan Pada Pizza Hut Malang Town Square |
|
8 |
Dedik Khoirul Anwar, A.Md.Par |
K.081.3.0229 |
Pelaksanaan Kwalitas Kebersihan Kamar Hotel Dalam Rangka Memberikan Kepuasan Kepada Tamu Hotel Bumi SBY |
|
9 |
Dewi Rahmawati, A.Md.Par |
T.051.3.0028 |
Sistem Operasional Kerja Dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu ( Studi Pada FB Departement Outlet Room Service ) Hotel Purnama Batu |
2.90 |
10 |
Ferdian Indriko, A.Md.Par |
T.051.3.0029 |
Pentingnya Kualitas Pelayanan Waiter Yang Profesional Dalam Rangka Memberikan Kepuasan Kepada Tamu Bamboo Coffe Shop Hotel Kartika Graha Malang |
2.40 |
11 |
Gustaf David Christian Loho, A.Md.Par |
K.081.3.0169 |
Peran Sistem Kerja Dan Sikap Penyelia Dalam Peningkatan Pelayanan di Room Division Hotel Bumi Surabaya |
|
12 |
Imam Syafi’i, A.Md.Par |
P.041.3.0018 |
Peranan Kepemimpinan dalam Meningkatkan Semangat Kerja Karyawan pada Rumah Makan Joglo Dau Lesehan dan Galeri |
3.15 |
13 |
Indah Sari Kurniasih, A.Md.Par |
T.041.3.0007 |
Hubungan Antara Kualitas Pelayanan Terhadap Jumlah Pelanggan di Restaurant Solo Café pada Hotel Sahid Raya Bali |
3.23 |
14 |
Ismail, A.Md.Par |
T.041.3.0011 |
Pentingnya Optimalisasi Manajemen di Departemen Food & Beverage (F&B) Hotel Kusuma Agrowisata Dalam Upaya Peningkatan Kualitas Layanan Hotel |
3.27 |
15 |
Krisnanti ari, A.Md.Par |
K.061.3.0050 |
Efektivitas Penggunaan system computer dalam Meningkatakan Kualitas Pelayanan di FO Orchid Garden Hotel |
|
16 |
Nanik Purwaningsih, A.Md.Par |
T.051.3.0031 |
Pentingnya Parstock Linen Dalam Menunjang Kelancaran Operasional HK |
3.13 |
17 |
Nining Dwi Sartika P, A.Md.Par |
T.081.3.0164 |
Kerjasama Dan Komunikasi Antara FOH & BOH Untuk Kepuasan Tamu Di Pizza Hut Malang Town Square |
|
18 |
Nur Wahyu, A.Md.Par |
T.071.3.0115 |
Pengaruh Pengembangan Struktural Kepegawaian Dalam Rangka Upaya Peningkatan Standart Pelayanan di Restaurant Melati Selorejo Hotel And Resort |
3.04 |
19 |
Radik Hadi Purnama, A.Md.Par |
T.081.3.0165 |
Konsistensi Dan Implementasi Standart Operation Prosedure (SOP) Pelayanan Bagi Pramusaji Dalam Rangka Meningkatkan Kwalitas Pelayanan Kepada Tamu Di Mawar Restaurant Hotel Purnama Batu |
|
20 |
Rosalina Ningrum, A.Md.Par |
K.081.3.0172 |
Analisis Faktor- Faktor Motivasi Terhadap Prestasi Kerja Waiter / Waitress di Jamoo Restaurant Hotel Shangri-La Surabaya |
|
21 |
Ruddy Christian, A.Md.Par |
T.081.3.0166 |
Pentingnya Komunikasi Bangquet Team Dalam Menangani Event Pada Hotel Bumi Surabaya |
|
22 |
Risky Yanuarisa, A.Md.Par |
T.041.3.0012 |
Pengaruh Pemberian Motivasi Kerja Pada Karyawan Solo Café |
2.76 |
23 |
Rudianto, A.Md.Par |
K.041.3.0009 |
Analisa Pendapatan Kamar Melalui Room Revenue Berdasarkan Tipe-tipe Kamar di PT. Wijaya Indah Hotel Batu |
3.41 |
24 |
Sulistyoningsih, A.Md.Par |
K.051.3.0025 |
Profesional Karyawan HK Untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu di Hotel Inna Simpang SBY |
3.18 |
25 |
Titin Trisniyawati, A.Md.Par |
T.051.3.0039 |
Pentingnya Efektifitas dan Kualitas Pelayanan Dalam Meningkatkan Kepuasan Pelanggan Pada Coffe Shop Outlet Hotel Purnama Batu |
2.95 |
26 |
Widhi Witriyanto, A.Md.Par |
K.081.3.0228 |
Sistim Penilaian Kinerja Karyawan Departement HK Pada PT.Telkom Divisi 4 Semarang Jateng |
|