NO | NAMA | NPK | JUDUL TA | IPK |
1 | ALVI MUZIB NURHAYATI | K122.3.002 | PENGARUH METODE PELATIHAN DISKUSI KELAS TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN DI FOOF & BAVERAGE SERVICE DI HOTEL SANTIKA PREMIER MALANG | 3.66 |
2 | EVA TRISNAWATI | K122.3.007 | PENGARUH TIPE KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN FOOF & BAVERAGE SERVICE DI HOTEL SANTIKA PREMIER MALANG | 3.45 |
3 | PUTRI WELAS RIANTI | K122.3.018 | PENTINGNYA PENERAPAN INTERNASIONAL SKILL BAGI SUPERVISOR UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KINERJA KARYAWAN PADA F&B SERVICE DEPARTEMENT DI HOTEL ATRIA MALANG | 3.45 |
4 | INDRI YUNI ASTUTI | K112.3.010 | 3.40 | |
5 | SYEKHA KUSMAWATI | K122.3.021 | PENGARUH KOMUNIKASI ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN F&B SERVICE DEPARTEMENT DI ATRIA HOTEL MALANG | 3.40 |
6 | WIJI SARI HIDAYAH | K112.3.015 | ANALISIS EFEKTIVITAS UPSELLING DALAM MENINGKANTKANPENJUALAN D FLAVORS CAFÉ AND RESTO MALANG | 3.37 |
7 | SANTI ANGGRAENI | K091.3.0305 | PERAN FUNGSI FUNGSI MANAJEMEN TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN DI BAGIAN UMUM SEKERTARIA DAERAH KOTA BATU | 3.36 |
8 | RIZKI ARIANTI DEWI | K102.3.015 | PELAKSANAAN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA(K3) DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN FOOD & BAVERAGE DIVISION HOTEL GAJAHMADA GRAHA MALANG | 3.36 |
9 | MITA ELLY KUSUMA | K112.3.012 | PENGARUH KEPUASAN KERJA DENGAN PRESTASI KERJA KARYAWAN DEPARTEMEN FOOD & BAVERAGE SERVICE PADA CANTING RESTURANT DI HOTEL ATRIA MALANG | 3.32 |
10 | HARTATI LUMBAN GAOL | K112.3.019 | ANALISIS PELAKSANAAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDURE BAR IVENTORY DI F&B SERVICE DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU PADA TOASTINA CAFÉ BAR DI SHERATON IMPERIAL KUALA LUMPUR | 3.32 |
11 | MIFTAHUL AKBAR | K091.3.0300 | PENGARUH KOORDINASI TERHADAP PENINGKATAN PELAYANAN KARYAWWANDI DORMITORY PPK SAMPOERNA | 3.31 |
12 | SITI NUR AZIZAH | K102.3.017 | PENGARUH LAYOUT KITCHEN TERHADAP KINERJA KARYAWAN FOOD & BAVERAGE PRODUCT PADA HOTEL GAJAHMADA GRAHA MALANG | 3.30 |
13 | FERNANDA KUSUMA WARDAN | K112.3.008 | PENGARUH KOMUNIKASI INTERNAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PASTRY SECTION HOTEL SHANGRILA SURABAYA | 3.30 |
14 | DIMAS CHOYO BAGAWATGIT | K091.3.0294 | PELAYANAN SISTEM MITRA KELOLA DALAM RANGKA MENCAPAI LAYANAN PRIMA | 3.24 |
15 | RIZAL DEDY SETIAWAN | K112.3.014 | PENGARUH HYGINE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN TERHADAP KUALITAS PRODUK KITCHEN HOTEL IBIS STYLE MALANG | 3.23 |
16 | KERIN DESI NATALIA PUTRI | K112.3.011 | PENERAPAN SERVICE EXCELLENT WAITER/WAITERSS UNTUK MENUNJANG KUALITAS PELAYANAN DI SEKARTAJI RESTURANT PURNAMA HOTEL | 3.22 |
17 | DIYAH AYU LESTARI | K122.3.005 | PERANAN PASTRY DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU VIP DI HOTEL SANTIKA MALANG | 3.21 |
18 | YOLANDA MAILANA CHRISTY | K112.3.017 | PENTINGNYA KELENGKAPAN EQUIPMENT DALAM RANGKA UNTUK MENINGKATKAN KINERJA WAITER/WAITERSS DI HARRIS CAFÉ HARRIS HOTEL AND CONVENTIONS MALANG | 3.17 |
19 | RURI MUHAMAD DAMANHURI | K091.3.0303 | ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS HOTEL SEULAWAH DI KOTA BATU | 3.14 |
20 | WINDIAWATI | K122.3.024 | PENTINGNYA PENYIMPANAN BAHAN BAKU UNTUK KUALITAS FOOD AND BAVERAGE PRODUK DI HOTEL SHANGRI LA SURABAYA | 3.10 |
21 | DEWI SHINTA | K091.3.0293 | PENGARUH SANITASI DAN HIGINITAS MAKANAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN KERTANEGARA MALANG | 3.09 |
22 | YESSY RISTANTI | K112.3.016 | PENGARUH MOTIVASI KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA FOOD AND BAVERAGE SERVICE DEPARTEMEN DI HOTEL ATRIA MALANG | 3.09 |
23 | FATIN ZANUAR RAHMANIA | K102.3.006 | ANALISIS PELAKSANAAN STANDART OPERASIONAL PROCEDURE (SOP) DALAM MENINGKATKAN PRESTASI KERJA KARYAWAN DEPARTEMEN FOOD & BAVERAGE DI HOTEL KARTIKA GRAHA MALANG | 3.07 |
24 | KHULLATUL LUTFIAH | K102.3.009 | PENGARUH PENINGKATAN KUALITAS HYGIENE DAN SANITASI PADA PENGOLAHAN PRODUK PASTRY TERHADAP KUALITAS PRODUKNYA DI HOTEL KARTIKA GRAHA MALANG | 3.05 |
25 | IKKO EMIKO PUTRA | K122.3.010 | ANALISA FUNGSI DAN PERAN WAITER/SS DI MY PLACE BAR DAN KAROKE HOTEL KARTIKA GRAHA MALANG | 3.05 |
26 | TRI KRISTANTO | K122.3.022 | PEMBERIAN KOMPENSASI DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN SILUET CAFÉ | 3.05 |
27 | IMAM SANTOSO | K112.3.032 | SISTEM DAN SELEKSI HOUSEKEEPING DEPARTMENT DI HARRIS HOTEL MALANG | 3.04 |
28 | MEITA HARUM CAHYANINGSI | K09130239 | EVALUASI GROOMING RECEOTIONIS PADA FRONT OFFICE DEPARTEMEN DI HOTEL KARTIKA GRAHA MALANG | 3.03 |
29 | NANDA PRATAMA | K102.3.011 | PENTINGNYA PENGUASAAN BAHASA INGGRIS UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN DI HARRIS HOTEL MALANG | 3.02 |
30 | ANIS NASSOFAH | K102.3.002 | EVALUASI PELAKSANAAN RELATIONSHIP WAITERS DAMPAKNYA TERHADAP PENJUALAN DI TERATAI RESTORAN PADA SAVANA HOTEL & CONVENTION MALANG | 2.95 |
31 | YANUAR YUDA ANGGARA | K102.3.020 | PENTINGNYA KINERJA HOUSEKEEPER DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU DI APARTEMEN DAN HOTEL UNIVERSITAS CIPUTRA SURABAYA | 2.87 |
32 | MUCHAMAD RONI FIRDAUS | K112.3.013 | PENTINGNYA PROFESIONALISME KARYAWAN HOUSEKEEPING DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN PELAYANAN TAMU DI HOTEL PURNAMA BATU | 2.86 |
33 | Rr. DEWI ARI SETIYOWATI | K102.3.016 | PENGARUH LINGKUNGAN ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN FOOD & BAVERAGE DEPARTEMEN DI HOTEL SANTIKA PREMIER MALANG | 3,52 |
34 | SUYADI | K102.3.018 | PENGARUH PELAKSANAAN IN HOUSE TRINING TERHADAP PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KERJA WAITER/SS DI FOOD & BAVERAGE SERVICE DEPARTEMENR PADA HOTEK SAVANA MALANG | 3,37 |
35 | IRMA ADRIATI CAHYANINGSIH | K091.3.0298 | 3,36 | |
36 | ANAS BASOFI | K09130224 | PENGARUH PELATIHAN VESTIBULE TERHADAP PENINGKATAN KINERJA HOUSEKEEPING DEPARTMENT DI HARRIS HOTEL MALANG | 3,25 |
37 | DHANTON HADIWIDJAYA | K102.3.024 | PENTINGNYA MARKETING MIX UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DI SANGRI-LA SURABAYA | 3,16 |
38 | MASYITA OKTAVIANA | K091.3.0299 | 3,13 | |
39 | ANDRIS ALBAROKHA RIDA | K102.3.021 | PENGARUH PELAKSANAAN SOP TERHADAP PRESTASI KERJA ROON ATTENDENT DI HARRIS HOTEL MALANG | 3,05 |
40 | WIKA NELI PUSPITA | K09130250 | PERANAN RELATIONSHIP MARKETING DI RIVERA GOLF TERAACE RESTORAN ARAYA GOLF DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK PADA FB SERVICE | 3,01 |
41 | LINTANG SRIKANDI OCTAVIA | T121.3.017 | PELAYANAN RESERVASI TIKET ELEKTRONIK PESAWAT DOMESTIK SRIWIJAYA AIR DI PT BANADARA MEGA PERSADA MALANG | 3.45 |
42 | ADE IRMA SURYATI | T121.3.034 | PENGARUH PELAYANAN PENJUALAN PERSONAL TERHADAP KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM PEMBELIAN TIKET MASKAPAI PENERBANGAN DOMESTIK PADA DIVISI TRAVEL DI AISYAH JAYA WISATA TOUR & TRAVEL MALANG | 3.45 |
43 | ANGGIT SETIAWAN | T121.3.002 | STRATEGI BAURAN PEMASARAN DALAM MENUNJANG REVENUE HOTEL CANTIKA SWARA RESORT & CONVENTION HOTEL | 3.44 |
44 | DITA NUR IMA SARI | T121.3.008 | PENGARUH KOMUNIKASI PRAMUWISATA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PT DEWA RUCI TOUR & TRAVEL SURABAYA | 3.42 |
45 | PUTRI WAHIDATUL HUSNIA | T121.3.023 | POTENSI DAYA TARIK CANTIKA SWARA SPA AND BEAUTY CARE SEBAGAI SPA UNGGULAN DI BERAU KALIMANTAN TIMUR | 3.39 |
46 | RAGIL KUSUMA DARMAWAN | T121.3.024 | ANALISIS PERAN POKDARWIS DALAM UPAYA MENGEMBANGKAN DESA WISATA PUJON KIDUL | 3.39 |
47 | SUPARLINA AGUSTINA | T121.3.061 | IMPLEMENTASI SISTEM KERJA MASKAPAI PENERBANGAN WINGS AIR DAN PETUGAS AVSEC UPT BANDARA ABDULRAHMAN SALEH MALANG | 3.39 |
48 | FIKA CAHYA APRILIA | T121.3.011 | ANALISIS KUALITAS PELAYANAN PEMESANAN TIKET DAN KEPUASAN KONSUMEN DI PT BANADARA MEGA PERSADA | 3.37 |
49 | NUNIK RULITA | T121.3.021 | PENGARUG KUALITAS PELAYANAN JASA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KARTIKA TOUR & TRAVEL | 3.35 |
50 | ADEKA RAHMAN | T121.3.035 | STRATEGI PEMASARAN E-COMERCE DALAM MENINGKATKAN JUMLAH TAMU DI HOTEL ZURICH BALIKPAPAN – KALTIM | 3.35 |
51 | RYAN WAHYUDI | T121.3.028 | 3.32 | |
52 | RATIH RAHMAWATI | T121.3.059 | ANALISIS KENDALA POKDARWIS”PESONA KAKAP PERMAI” DALAM PENGEMBANGKAN DESA WISATA KAKAP KABUPATEN KUBU RAYA | 3.30 |
53 | TIKA DEWI KURNIASARI | T121.3.062 | PERAN MICE DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN CANTIKA SWARA RESORT AND CONVENTION HOTEL BERAU – KALIMANTAN TIMUR | 3.30 |
54 | ISNAINI | T121.3.015 | PENGARUH HARGA TIKET PESAWAT DOMESTIK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI PERMATA TOUR & TRAVEL | 3.29 |
55 | VIANI NUR WENDASARI | T121.3.030 | PENGARUH KINERJA PETUGAS AUSEC TERHADAP KEAMANAN PENUMPANG CITILINK AIR DI BANDARA ABDULRACHMAN SALEH MALANG | 3.29 |
56 | OKTA GISELAWATI | T121.3.022 | STRATEGI MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN DI MASTERPIECE OUTBOUND – JAWA HOLIDAYS TOUR & TRAVEL | 3.27 |
57 | DWI FALILA | T121.3.010 | PERANAN TOUR LEADER DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN KONSUMEN DI BIRO PERJALANAN AISYAH TOUR & TRAVEL | 3.25 |
58 | LUTVIATUL IZZA MUNTOHAROH | T121.3.050 | STRATEGI PENGEMBANGAN OBYEK DAN DAYA TARIK WISATA DESA PUJON KIDUL DALAM UPAYA MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT | 3.25 |
59 | AFRONIUS RONOTALIS | T121.3.037 | PENGARUH PROFESIONALISME PETUGAS RESERVASI TIKET TERHADAP KUALITAS PELAYANAN PT SURYA SARANA WISATA YOGYAKARTA | 3.24 |
60 | DEKI FAULANA | T121.3.006 | STRATEGI POLA PENGEMBANGAN PARIWISATA DI KOTA PONTIANAK, KALIMANTAN BARAT | 3.22 |
61 | DIMAS IMAM NASAI | T121.3.007 | PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TICKETING RESERVATION TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI PT SURYO SAVAN WISATA YOGYAKARTA | 3.22 |
62 | LUSIANA RIA | T121.3.009 | EFEKTIFITAS TINGKAT PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN DI MUSEUM KALIMANTAN BARAT | 3.22 |
63 | NILA SONIYA | T121.3.057 | PERAN PRAMUWISATA DALAM MEMBERIKAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS BAGI WISATAWAN DI JELAJAH TRIP TOUR & TRAVEL | 3.22 |
64 | SULISTIA AISYAH | T121.3.029 | ANALISIS FAKTOR FAKTOR YANG MENJADI DAYA TARIK UPACARA ADAT TRADISIONAL ROBOK ROBOK DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATAWAN DI DESA SUNGAI KAKAP KABUPATEN KUBU RAYA | 3.20 |
65 | ANIS EKA WULANDARI | T121.3.040 | PERAN MASYARAKAT SEBAGAI FAKTOR KUNCI SUKSES KEBERHASILAN PENGEMBANGAN DESA WISATA PUJON KIDUL SEBAGAI IKON WISATA DI KABUPATEN MALANG | 3.20 |
66 | GUSNITA MAULINA | T121.3.046 | STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA TUGU KHATULISTIWA DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUNJUNGAN WISATA CITY TOUR KOTA PONTIANAK – KALIMANTAN BARAT | 3.20 |
67 | MIFTACHUL FANDI ROJI’IN | T121.3.052 | PENTINGNYAKUALITAS PELAYANAN BANQUET TEAM DALAM UPAYA MENINGKATKAN KEPUASAM PELANGGAN PRODUK JASA MICE | 3.20 |
68 | FRANSISKA LENA DELLA | T121.3.012 | STRTEGI PEMASARAN GUNA MENINGKATKAN DAYA SAING USAHA PERJALANAN WISATA PADA CV. JELAJAH TRIP TOUR & TRAVEL DI KOTA BATU | 3.18 |
69 | I PUTU EKA PURNAMA | T121.3.014 | PRODUK PAKET WISATA BACKPACKER SEBAGAI STRATEGI PENINGKATAN PENDAPATAN DI CV JELAJAH TRIP | 3.18 |
70 | ACHMAD ISTIFARIANTO | T121.3.001 | ANALISIS PERANAN PRAMUWISATA UNTUK MEMBERIKAN KEPUASAN WISATAWAN DI DESA WISATA PUJON KIDUL | 3.17 |
71 | ADETIA RESTU | T121.3.036 | ANALISIS PERAN SERTA MASYRAKAT SUKU TENGGER TERHADAP PELAYANAN DI PUSAN INFORMASI PADA OBYEK WISATA GUNUNG BROMO | 3.15 |
72 | MELIA ROSITA | T121.3.018 | PENTINGNYA STRATEGI MARKETING MIX DALAM UPAYA MENINGKATKAN PELANGGAN PRODUK PAKET WISATA DOMESTIK DI WAHANA TOUR TRAVEL | 3.12 |
73 | RIBKA WINDYATI | T121.3.026 | PENTINGNYA MANAJEMEN YANG DILAKSANAKAN SETARA PROFESIONAL DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENJUALAN PADA CANTIKA SWARA SPA AND BEAUTY CARE | 3.12 |
74 | CATUR ANGGORO | T121.3.004 | PELAYANAN PRIMA DALAM RANGKA MEMBANGUN LEGALITAS PELANGGAN DI CV JELAJAH TRIP TOUR & TRAVEL | 3.10 |
75 | DYAH AYOE SOECILANI | T121.3.044 | KUALITAS PELAYANAN F&B SERVICE DLAM MENINGKATKAN PENDAPATAN RESTORAN DI CANTIKA SWARA RESORT AND CONVENTION HOTEL BERAU | 3.10 |
76 | MADE ANDIKA SETYAWAN | T121.3.051 | PENTINGNYA STRATEGI PEMASARAN V-TRANS AND TOUR DALAM MENINGKATKAN JUMLAH PELANGGAN | 3.10 |
77 | ACHMAD FATIK NUKAS | T121.3.033 | PERENCANAAN PENGEMBANGAN POTENSI DUSUN TULUNGREJO DESA PUJON KIDUL KABUPATEN MALANG SEBAGAI DAYA TARIK OBYEK WISATA EDUKASI | 3.07 |
78 | DUTA FIRDAUS WIDYANANDA | T121.3.043 | ANALISIS FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENGUNJUNG RAFTING DI SAHABAT AIR BATU | 3.07 |
79 | YUYUD PRATAMA | T121.3.031 | STUDY POTENSI DESA PUJON KIDUL KECAMATAN PUJON KABUPATEN MALANG SEBAGAI DESA TUJUAN WISATA | 3.05 |
80 | ABDUL ROZAQ | T121.3.032 | KARAKTERISTIK PELAYANAN PRIMA DALAM UPAYA MENINGKATKAN PELANGGAN DI CV JAWA HOLIDAY YOUR AND TRAVEL AND EVENT ORGANIZER | 3.05 |
81 | KHUSNUL IMANIA | T121.3.016 | ANALISISI KULITAS PELAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA PRODUK TICKET PESWAT DI BIRO PERJALANAN WISATA AISYAH TOUR & TRAVEL | 3.03 |
82 | MOCHAMAD ZAINURI | T121.3.053 | FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KARAKTERISTIK KONSUMEN TERHADAP KEPUSTUSAN MEMBELI PAKET TOUR AND TRAVEL CV. JAWA HOLIDAY | 3.03 |
83 | MOH.TAUFIKUR ROHMAN | T121.3.054 | ANALISA PENGEMBANGAN PRODUK PAKET WISATA DI CV JAWA HOLIDAY | 3.03 |
84 | MUHAMMAD FAUZI | T121.3.055 | PENTINGNYA KETEPATAN WAKTU PENYEDIAAN TRANSPORTASI DARAT UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP PELANGGAN DI CV JAWA HOLIDAY TOUR AND TRAVEL AND EVENT ORGANIZER | 3.03 |
85 | HENDRIK PRASETYO | T121.3.013 | PELAKSANAAN STANDART OPERATION PROSEDURE MAKE UP ROOM BAGI ROOM BOY DALAM RANGKA MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN DI HOTEL FARIZ | 3.02 |
86 | BAGUS ENDI CHRISSASMITO | T121.3.003 | FAKTO FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KUNJUNGAN WISATA ALAM DI DESA PUJON KIDUL KECAMATAN PUJON KABUPATEN MALANG | 3.00 |
87 | ALFAN FERDIANSYAH | T121.3.064 | ANALISA PENGEMBANGANHOMESTAY PUJON KIDUL DALAM RANGKA MENARIK JUNJUNGAN | 2.29 |
88 | IMAM AGUS FAUSAL | T121.3.048 |